Колыбельная

Ирина Шулюкина
Смотрит нам в окошко ночка
Тёмная метельная.
Я пою тихонько дочке
Песню колыбельную.
Засыпай, моя родная,
Ночь зимою длинная,
Вьюга кружит, как степная
Кобылица дивная.
Завтра утром из-за тучек
Выйдет солнце красное
И тебе подарит лучик.
Спи, моя прекрасная.