Средь всплесков суетной волны

Людмила Солма
Бывают в жизни откровения,
Не те что свыше всем даны,
А наши мысле-сокровения
Средь всплесков суетной волны.

И странно быть нам собеседником
Незримой строгости души,
С пристрастием ума-скаредника
В исповедальности грешим.

Противоборством философствуя,
Мы слишком здравы – на словах.
Но злободневности потворствуя,
Сверх избирательны – в делах.

Бывают в жизни сокровения -
В непостижимость судных дней,
Не обрести нам всепрощения -
Души безхитростной своей...
01.06.2010







*) Примечание:
Фото из Интернета:
"Бывают в жизни отношения странные:
Сегодня вместе. Завтра - нет уже...
А у тебя прописка постоянная
В моей простой, но искренней душе."
(Эдуард Асадов)