В наших сердцах

Революция Стихов
1
На улице идет холодный дождь.
А иду бреду домой.
Я бы хотел окунутся в лето
Вместе с тобой.
Я одинок как и ты,
Но во мне живет только она.
Захватим врасплох нашу любовь.
И забьем на все предрассудки
Ведь мы, ведь мы иные.

Припев
В наших сердцах тонкая нить.
В наших сердцах грустная ночь.
В наших сердцах только любовь.

2
Круче дождя только ливень
В жаркую пору весны.
Расцветут розы в твоем саду.
И я срежу их в тайне от тебя.
И подарю их жаркому лету.
И ливню после дождя.
Расскажи мне о себе
В тихую лунную ночь.
И я узнаю тебя.

Припев
В наших сердцах тонкая нить.
В наших сердцах грустная ночь.
В наших сердцах только любовь.