Покажи

Наташа Щекатурова
Покажи, если можешь, любовь,
Научи подниматься на небо.
Точно знаю: мы встретимся вновь.
Слышу голос твой, где бы ты не был.

Отрази в зеркалах облака,
Что летят, как прекрасные птицы.
Мне бы неба коснуться слегка.
Ведь тогда я всегда буду сниться.

В снах твоих. Приходи – помолчим.
И почувствуем вкус сладкой сказки.
Утром солнца разбудят лучи,
Будут сочные яркие краски.

Я целую тебя и лечу,
Накрывает жаркой волной.
Я в тебе раствориться хочу,
Я ныряю в тебя с головой!