Вот увидишь

Борис Селезнев
Витрин, машин и неба глянец;
И нежность утра, как в раю.
Лишь злой какой-то оборванец
Тревожит Родину мою.

Он вновь в контейнере железном
Стеклом и банками гремит.
Он снова в бешенстве нетрезвом
Стране готовит динамит.

Никак не хочет он смириться
И лечь в могилу навсегда.
Глядите,- вздумает жениться
И будут дети, господа…

А это все нарушит планы,
В которых бесы знают толк.
Глядите, он залижет раны
И вдруг оскалится, как волк!