До скорого!

Алёна Берёзкина
Путает май следы, уходя,
Карты в колоду –
Конец игре.
Я прошу – возьми и меня,
Не оставь в этой
Всеми забытой дыре.
Слижет дорогу пьяный дождь,
И не видно уже, за кем иду.
Кокаин акаций
Вдыхаю... Дрожь...
Кожей чувствую
Свою звезду.
Разложит ночь пасьянс по-своему,
Дамы, валеты –
Не в масть, не в масть...
Ливнем пахнет небо.
До скорого!
Я вернусь,
Только б с маем в июне мне
Не пропасть...