Вечер

Наташа Щекатурова
Тихо ложился на плечи теплый весенний вечер.
Я с нетерпеньем ждала новую нашу встречу.
Чуть прикоснусь не дыша, мягкой дотронусь ладошкой.
Глажу тебя неспеша, давай поиграем немножко!

Полная светит луна, ночь разрушает преграды.
Я вот с тобой, не одна. Сладко, не страшно. Я рада.
Тебе подарю я мечту, нежность и страстную сказку.
Давай же, вперед! В высоту! Я выкину старую маску.