Я так устал быть всеми позабытым...

Апрель 23
Из переписки

Я так устал быть всеми позабытым:
Без нежности, без ласки, без огня…
Я не хочу быть больше недопитым –
Прошу тебя: любя, допей меня.

Укутай мое сердце добротою.
Паря на крыльях, сладкий поцелуй
Мне подари, что раньше был мечтою,
И взглядом полуночным заколдуй.

Люби меня… Ко всем богам взывая,
Вулканом огнедышащим взорвусь…
И прошлое с неистовством срывая,
К тебе в порыве страсти устремлюсь…