Ласточка

Ницца Графо
Видела ласточку.
Летала высоко в небе.
Небо такое...
Светло-розово-голубое.
И немного облаков.
Люблю всё это.

Потом резко вниз.
А там люди.
Такие серые.
Даже неба такого не бывает.

Наивность.