Не в повестях, и не в романах, не в злоречьях...

Андриан Оле
Не в повестях, и не в романах, не в злоречьях,
Не находили аналогий и сравнений,
А истин нам простых, но вечных,
Хватило лишь на несколько мгновений...

И серость полотна летящего асфальта,
Навстречу зыбкой пестроте,
Сердец взращённых крепостью базальта,
Казались тьмой в кромешной темноте…

Мы не искали аналогий и сравнений,
Свой путь прокладываем вновь,
Без суеты, без страха, сожалений,
Взрастим в себе свою Любовь.

2009