Освободи меня

Крылатка
Узел судьбы зубами, ногтями рву... но крепка нашей связи нить...Слезы бегут сквозь отчаянье... не разорвать, не раскусить...
И не хочу этой связи больше- слишком несчастна я. Силы мне дай разодрать, Боже- нить слишком крепкая...
Узел, связавший любовью- прочен...это не узел- петля. Вся я пропитанна болью, болью...
 Освободи меня.