МиШутки 799-805

Михаил Ярохович
799
Я не сужу по цвету кожи,
Сужу по главной из примет,
Мужчины с женщинами схожи:
И тем, и тем доверья нет.

800
В оценке женщин и мужчин
Важны расчёт и этика,
Мужчину красит "бакс" и чин,
А женщину - косметика.

801
Она дотанцует, без спора,
И даже ничуть не поморщится,
Коль яйца плохого танцора
Вдруг станут помехой танцовщице.

802
Коль мужчина не невежда,
Коль мужчина деловит,
Он вам скажет - не одежда
Красит дам, а голый вид.

803
Муж полгода был счастливым,
Не ругался даже матом,
Но внезапно стал бодливым,
Потому что стал рогатым.

804
Всегда имеется мотив,
Чтоб жизнь казалась сказкой,
Носить с собой презерватив
С искусственною смазкой.

805
Любовь воспрянуть заставляет,
О ней все возрасты мечтают,
Она настолько окрыляет,
Что дамы даже "залетают".