Я на самом краю земли

Вера Монтвид
Я на самом краю земли,
От тебя убежала,слышишь?
Здесь так часто поют соловьи,
И костры зажигают из вишен.


Я на самом краю земли.
Не грусти ты ночами, слышишь?
Отпоют тут свое соловьи,
И костры догорят из вишен.