Хотелось

Валерий Михайлов
ТЕБЯ хотелось ЦЕЛОВАТЬ,
Всегда, везде и где угодно...
ТЕБЯ одну лет 20 ЖДАТЬ,
Пусть говорят, что в 40 поздно...

Хотелось жить, ЛЕТАТЬ, мечтать,
ПИСАТЬ стихи и что угодно...
Все заново с НУЛЯ начать,
Пусть говорят, что в 40 поздно...

ТЕБЕ хотелось подарить,
ВЕСЬ МИР и что будет угодно...
Хотелось просто ТОБОЙ ЖИТЬ,
Пусть говорят, что в 40 поздно...

Хотел я ГРЕТЬ ТЕБЯ огнем,
Хотел я ВСЕ, что только можно...
Хотел идти с ТОБОЙ, вдвоем,
Но оказалось все же ПОЗДНО...