Участник 10

Блиц-Молния
Капитан

Бумажка, прищепка,
Резинка и вата -
всё это в руках моих
стало фрегатом.

"К обеду не ждите
меня, капитана", -
готова записка:
торчит из кармана.

Отплытие в полдень.
...
Стол врезался в щёку.
"Уснул, капитан", -
слышу бабушкин шепот.