Ты для меня

Апрель 23
Из переписки

Раздели со мной ночь или день –
Просто будь… Не прошу я о многом.
Ты моя неразлучная тень,
Моя радость, надежда, тревога.

Мне другую, как ты, не найти.
Заходи, и не стой у порога.
Ты мой Ангел судьбы во плоти,
Моя радость, надежда, тревога.

Чашу времени лучше не тронь,
Погоди, ну еще хоть немного…
Ты мой преданный Чудо-Огонь,
Моя радость, надежда, тревога.

Пусть уходят куда-то года,
Но для нас есть одна лишь дорога…
Ты моя Королева-Звезда,
Моя радость, надежда, тревога.

Кем угодно со мной рядом будь,
Попрошу лишь тебя я у бога…
Не забудь меня лишь, не забудь,
Мою радость, надежду, тревогу.