Странник

Крылатка
Рвет горло тоска беспричинная,
а ночь безнадежно длинная,
сон в теле  не ощутим,
скиталец страстей- пилигрим
по чувствам и подсознанию
бредет, в поисках осознания
глубокого одиночества,
спасаясь от силы пророчества,
где пленником вечной любви
бредет он без сна. Изменить
судьбу его невыполнимо-
он любит, но врядли любимый.