Афоризмы

Сергей Фатьянов
Бюрократия говорит на всех языках.

Пока люди на футболе орали-им пенсионный возраст подняли.

За всё в жизни надо платить,-жаль,что поторговаться не с кем...

Надежда на лучшее-самая вредная человеческая привычка.

Сплетни распространяют злые языки и добрые люди.

Взросление-это процесс постижения искусства лжи.

Женщина любит ушами,а мужчина...усами..

Жизнь человека и весь ее смысл-это полет снежинки пред глазами Создателя.

Болеют и дети,и взрослые-только у последних это получается хуже.

Зависть-плохое чувство,но хороший стимул.