Памяти поэта Андрея Вознесенского

Марк Львовский
(12.05.1933 - 01.06.2010)

Вчера ушёл большой поэт,
У нас такого больше нет,
Остались сборники стихов,
Где много новых, нужных слов.

Ушёл, ну что тут говорить,
Он мог любить и не любить,
Но за талант могли воздать,
А как он мог стихи писать!

Блестят слезинки возле век,
Ведь стал эпохой человек,
То Вознесенский был Андрей,
За упокой его налей!