Эпиграмма Борису Моисееву

Александр Белов Прохоров
Моисей пророчил не балет!
Не пророчил даже песнопений!
Моисей однажды дал совет:
Не пускать на сцену Моисея...

В групповом смешении культур,
С вожделеньем, глядя на фигуру,
Персонажем стал карикатур,
Но танцор по-прежнему фактурный...

И пускай не знает многих нот
И местами тембр пропадает,
Он на сцене рыцарь-гугенот,
А любовь его глухонемая

Ты борись за право быть певцом!
Не робей! Потрись своей щетиной!
Даже гей сумеет стать отцом,
Если он по-прежнему мужчина!

А.Белов©