О детях К дню защиты детей

Ирина Тихановская
Самая загадочная тайна Вселенной -
Звонкий голосок, радостные глазки эти...
Без детей угасла б жизнь, несомненно
На любимой нашей, солнечной планете...

Души детские так нежны и хрупки,
Посмотрите. люди - они с нами рядом.
Вы возьмите счастье их в свои руки,
И согрейте их своим тёплым взглядом...

Не ругайте, не стыдите - не надо,
Эта чистота должна сохраниться,
Пусть они всегда будут рядом,
Маленькие наши Принцессы и Принцы!!!

 1 июня 2010г