Приезжай

Валерий Шульц
Приезжай, я тебя
встречу.
Будет чудный у нас
вечер.
Будут плавно мерцать
свечи.
Будет наш поцелуй
вечен.
Приезжай, без тебя
пусто
Светят звёзды в окно
ночью.
А ночами мне так
грустно,
Не хватает тебя
очень.
Приезжай, адрес ты
знаешь.
Говорю всерьёз, а не
в шутку,
Если долго гостить
Не желаешь
Приезжай, хотя б
на минутку.
Так тоскливо порой
Ночью.
Фонари не горят
На аллее.
Приезжай,
Как только захочешь.
Приезжай прошу,
Поскорее.