Человек из далека

Сергей Немцов
Седой – не описать словами.
Его встречаю иногда.
Всегда с усталыми глазами.
Он человек из далека.

Из далека, из прошлой жизни.
Где не был я там ни когда.
Отец и дед мои там были.
И человек из далека.

Уходят годы беспощадно.
И вот уж я седой слегка.
И как бы было не досадно.
Я человек из далека.