С благодарностью...

Лариса Дегтярева
Благодарю сегодня я
МОЙ МИР, в котором я живу!
В котором рву и вытворяю,
В котором я любить желаю!

Благодарю сегодня я
Моих друзей, моих подруг,
Моих родных, мою семью,
За все, за все БЛАГОДАРЮ!!!

Без вас бы я была другой,
Не знаю именно какой...
Но знаю, что большую роль
Играете в моей судьбе!
И СЧАСТЬЕ вы мое, и боль,
НАГРАДА вы моей мечте!!!

Что на сегодня я имею,
Вам благодарна я, друзья!
Что мир люблю и жизнь лелею,
Какая на сегодня я.

Я в вас, друзья мои, нуждаюсь
Еще на много-много лет!
Я изменилась! Я меняюсь!
Вы -самый ВАЖНЫЙ МОЙ СЕКРЕТ!!!

И если вам однажды станет
Меня немного не хватать,
Еще СЧАСТЛИВЕЕ я стану,
Что я смогу вам что-то дать!