Маме. 1994г

Мара Белая
сегодня 2 июня 2010 года
16 лет, как ни стало моей мамы.
Её звали Светлана. на фото ей 24 года


Просто не верю, что тебя уже нет,
Ты для меня до сих пор существуешь,
Твой образ слепит, как яркий свет,
Я вижу, как ты живешь и воюешь.

Душа твоя - моей мечты символ,
Наверно, нигде и не встретишь такой,
Святая моя, ты спящий ангел,
Дающая мне и заряд и покой.

Твоя доброта меня согревает,
А взгляд, что я помню, мне силы дает…
Но в то же время и отнимает,
И плачет, и просит, и стоном зовет…

Прощенье просить веками буду,
За душу твою и слабость мою,
Стою на коленях я в преклоненье,
И об одном у Бога молю.

27.07.1994

******************************************
Погасло незаметно солнце- это тихо день ушел
И все, что так светилось днем, укрылось в тени ночи,
Я ж снова роюсь в прошлом, я опять с тобой,
Хочу вернуть тебя, хочу ... но нету сил и нету мОчи.
10.06.1994