Эпиграмма Александру Маршалу

Александр Белов Прохоров
Ты всегда будешь наш Саша!
Генерал песчаных карьеров!
И пускай ты для всех Маршал,
Это нам не тревожит нервы…

Не Бон Джови, не Стинг даже,
Ты другой – мы тебя слышим!
Наливай всем по сто Саша,
Мы за музу твою выпьем!

Седовласый большой парень:
Ты по жизни  всегда скромен.
Даже главный в стране барин,
Признается что ты - воин!

На гитаре звенят струны,
Из-под пальцев твоих, громом,
Во вселенной поют руны
Безупречным твоим словом…

Ты всегда будешь наш Саша,
Генералом своей карьеры!
Пусть кричат тебе в след  – Маршал!
И покажет тебя «Первый»!

А.Белов©