Я до одури

Марина Лященко
мне сейчас с подоконника хочется свеситься.
отказаться от всех пищевых добавок
от самой еды
только дыши
в ожидании
когда тебе скажут: ты пьяная!
убирайся прочь!
и ты, совершенно стеклянная,
пойдешь по краю моста,
чтобы доказать свою правоту
таким глупым способом
двум особям, как мы,
никогда не понять друг друга.