Шутка о Смерти Дубль 2

Моресоль
Не хватает слов
Для молчания.
Обними меня.
Не хватает стен
Для стенания.
Усмири меня.
Посади на стул.
Или на кол. Мне
Уж без разницы.
Положи на стол
И отпой меня –
Празднуй празднество.
Пей, залейся, плачь.
Хороша жена.
Хороша была.
Да ушла... и хрен.
Да и Кришна с ней...
Наливай вина
И воды в вино
Хорошо налей.
Слез по ней не лей,
А то много кто
Пожалел о ней,
О жене твоей.