что всего важнее в мире?

Анна Журавлева
Если спросят, я отвечу: Роды.
Это - страшное,безжалостное слово...
На войне любви остались роты,
Для которых жизнь давать - не ново.
Батальоны же, и армии и фрОнты
Обрели другую "благодать",
Выбрав не рожденья вопль громкий,
А уменье молча убивать...