Смельчак

Анна Гейдебрехт
За окнами деревья
     в кронах волны раскатистые,
Сугробом поднимаются
     зелёные всё выше ухабистые.
И с этой высоты
     бросает ветви дикими силами,
И шелест в голос гром,
      и взмахи крыльями милыми
А кто же тот смельчак,
      что с кронами в безумье бросается?
А это ветер, вновь
      за окнами игра начинается.
 
31 мая 2010