В потоке дружбы

Ольга Козловцева
В потоке дружбы
не нашла друзей,
а наши встречи
только из-за скуки.
Но кто-то все
навязчивей и злей
ко мне свои
протягивает руки.
Я через силу
руку не подам,
пускай навек
останусь одинокой.
Я вовсе не
строптивая мадам,
но мне теплее
от звезды далекой.