Ткать паутину...

Беленко Сергей
Ткать паутину, спать и слушать,
Слать SMS-ки в никуда.
Как оторвавшиеся души
Из крана падает вода…
Из небывало в небылое
Ты перейдёшь, из тени в цвет.
Намочишь вялые ладони,
Узнать-тебя в грядущем-нет.
Идя куда?в себя глазами
Земной простор не одолеть!
Ну что там было между нами?
Когда увидишь эту клеть,
Когда почуешь ЭТУ сушу…
Гляди, и ты истлел на треть!
Пусти, пусти больную душу
Ползти, бежать, лететь, гореть!