На смерть Вознесенского

Злой Алекс
Куда уходят Поэты?
Их путь нам как прежде - неведом.
Летящей звездой лететь над Землей
Её освещая при этом -
Уходят Поэты - в Небо...

Когда уходят Поэты?
Их час нам, как прежде, неведом.
Блистающий миг их в вечность подвиг-
Ее приближая при этом...
Уходят Поэты - в Небо.

Зачем уходят Поэты?
Их смысл нам, как прежде, неведом.
Их чувства и боль остались с тобой
Тебя возвышая при этом -
Уходят Поэты - в Небо!