беседа

Наталья Грязнова
кухня, стол и чай по кружкам;
разговор ведут подружки.
дети в комнате играют,
чайник снова закипает.

"ну не знаю, мне вот лучше -
каждый день в и то же час!
пусть всего минут по сорок
зато в неделю восемь раз..
в выходной, бывает утром,
еще так охота спать,
но от утренних повторов,
не возможно устоять."

"нет, я лучше в будний вечер
спать пораньше упаду.
чтобы бодрой и веселой
на работу по утру.
ну а в выходной уж можно
и себя побаловать,
поваляться и подольше
это всё посмаковать.
и потом так даже лучше,
по порядку весь расклад...
и часа по три - четыре,
только муж не очень рад."

"ну а я по обстановке,
пока мужа дома нет..
и обычно все на кухне,
пока делаю обед.
я с ним просто забываю,
о проблемах бытовых...
лишь бы дети не мешали,
мне бы так на выходных!.."

а последняя сказала:
"я такое не люблю.
вы девчёнки как хотите,
сериалы - не смотрю!" :)

01.06.2010 18-20