Как всегда пустые разговоры...

Виктория Иванютина
Как всегда пустые разговоры,
И звонок, которого не ждешь,
Мы с тобой по жизни словно воры,
Только жаль, былое не вернешь…

Вот опять взрывает  тишь ночую
Трель из прошлой жизни, где с тобой,
Мы даря желанья страсть хмельную,
В омут чувств бросались с головой…
 
И с опаской, «вызов» принимая,
Затаив дыхание, слов мы ждем,
Что шепнем друг другу,  замирая,
«Я люблю»…Простим, и все поймем…

И исчезнут сотни километров,
Что меж нас с тобою пролегли,
Чтоб  на перекрестке жизни бренной
Наконец сошлись у нас пути …

02.06.2010