Что я чувствую?

Светлана Русяева
Что я чувствую, спросишь ты меня
В своем теле столько возмущений носишь
Душа страдает, разумом говоря
Начни любить себя.
Хватит жертв с тебя
Дай цветению души:
Застрял ты не в внутри себя
Глаза твои не горят любовью
И в строках нет опыта лично тебя
Желанье сгорать в любви до конца
Сегодня ищешь ты себя
Огромный путь открыт
Он твой, все для тебя
Ты не свободен, вот в чем секрет
Ты словно пруд закрытый
Застоявшаяся в тебе вода
Освежить ее пора
Пора испариться, побыть облаком, туманом
Пролиться дождем, напоить вокруг
Не только себя
Пусть закружит тебя ветер
Легкость свободы даря
Пусть солнце спалит тебя дотла
Тогда найдешь подлинного себя
Сияет солнцем моя душа
Смехом пронзительным задушу тебя
В содрогании смеха
Забудешь ли ты себя
Неудачника в любви
Ищущего вне себя, себя