Hidalgo ist gekommen

Нерыдайидальго
Как приблизится старый риттер,
ворота отвори у плетня,
привечая меня, Маргарита!
Я же слезу, кряхтя, с коня.

Помоги мне стянуть кольчугу,
отнеси в чулан арбалет…
Староват я немного, подруга,
скоро стукнет 520 лет.