Bonjour, мой друг!

Сергей Лапшин
Bonjour, мой друг! Вы?! Новый Год в Париже?
Вот это мило...Я? Да, дома как всегда.
Ну, не стесняйтесь, сядьте чуть поближе
И расскажите как, зачем, когда...

Вы были в Лувре! Нотр-Дам.. Чудесно!
Вас по Монмартру  даже провели?!
Мне с вами находиться , право , лестно.
Что? Вы не знали? Да, я видел "Амели"...

Булонский лес! Да, вы мой друг, романтик.
Берси! Корейский сад и Богатель!
Вы шелковый приобрели халатик
В подарок для своей мадмуазель!!

Ну, а Милен? Не знаете? О, Боже!
Ах, вспоминаете... Афиша!? И когда?
Вы не пошли?!... Да, вы мой друг, похоже,
Не видели Парижа никогда!