Ехидство

Я-Евка
Едко сказанное слово
Хаять с ходу не хочу,
Изводить же им другого -
Дряни только по плечу,
Смеси скунса и Ехидны,
(То ли дева, то ль змея).
Вечной злобой ненасытной
Отравил язык их яд.