Фантазийск

Эльтон
Что такое Фантазийск?
Это город в твоём сердце,в твоей душе,в твоей голове...
И у каждого этот город разный,но он есть! Его не может не быть!
У кого-то он мертвый,серый... Словно пепел. Но он существует и засоряет всё тело...
Там тени и призраки в сплошной тьме шныряют и уничтожают светлые мысли.
Словно фильм ужасов!
Там редко бывает рассвет! А если и бывает,то жгёт призраков в пепел...
Но проходит время и снова тьма...
Пепел оседает...
Льёт дождь,но не смывает пепел... Такая слякоть,грязь...
Снова рождаются призраки и тени...
Востают из грязи и пепла...
И убивают ещё сильнее и сильнее...
 Такой Фантазийск у большинства людей в иллюзии этого мира...
Они лгут себе... Погружаясь в пепел и грязь...
Придумывают себе иллюзии...
Я ничем не отличаюсь от них. Я только придумала себе иллюзию,что мой Фантазийск светлый и добрый... Там яркий и цветущий город... Чистые улицы,везде цветы и фонтаны... Чистое небо и волшебным образом-всегда радуга. Там феи и волшебники,всегда в светлых одеждах и всегда улыбаются.
 И я верю в эту иллюзию...
Я бережно храню очередные свои розовые очки...
Я просто проявила пленку и напечатала яркие фото Фантазийска!
А у большенства,всё так и остается в негативе...

02.06.2010

посв. Другу.

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.