Благодарю, Тебя Господь!

Горнова Вера
Благодарю, Тебя Господь,за то , что посылаешь,
Что светом утренней зари, мой день Ты начинаешь,

Благодарю, за свет души,за мудрость и за слабость,
За то, что ярко освещал , в моей душе Ты радость,

Благодарю, Тебя Господь,за то , что наставляешь,
За то , что в жизни мне не раз , Ты многое прощаешь,

Благодарю, Тебя Господь, что в бедах не оставил,
За то , что их я приняла и Ты судьбу  исправил,

Благодарю ,я за мечту , что радует и светит,
За ту счастливую звезду, что мне в пути так светит,

Благодарю за счастья миг,что жизнь так украшает,
За тот звенящий детский крик,что жизнь сопровождает,

Благодарю, я за любовь, что жизнь так озаряет,
И светом утренней зари,она во мне сияет.