Не бояться чувствовать любовь...

Лидия Ракуц
                { 18.04.2009 года}
« Не  бояться  чувствовать  любовь
И  разлук  надсадное  молчанье…
Нежных  обещаний  перезвон…
Краткость  встреч  и  жаркие  свиданья…

Маятник  надежды  и  обид…
Низкий  тон  и  радостное  пенье…
Для  сердец  обман,  страданья,  стыд..
Для  души -  святое  восхожденье…   »

****---Ра.Ли.Ев.---****

Иллюстрация "Роза  чайная" (картина)
Автор Ра.Ли.Ев.