***

Антонъ Колясниковъ
*   *   *

Рыбаки всю жизнь плетут сети.
Старухи чистят селедку.
Всю жизнь.
От пробуждения до могилы.

Им так спокойно. Запах резины,
доносится из твоих чресел.               

Меня ты не помнишь.
Или слишком помнишь слепок сознания,
Подменивший суть - меня.

Теперь я хочу жить.

Подобные сцены разрушают меня,

Мне даже не больно,
Пусто. Хочется спать,
В коробке гулкой,
                снова ночь.