Ухожу в листопад...

Владимир Крылов 5
Там, где клёкот орлиный
И пенящийся скат,
Я тропою звериной
Ухожу в листопад.

Ухожу, чтобы снова
Возвратиться к себе
И найти своё слово,
И раскрыться в судьбе.

Чтоб с природою слиться
Вдалеке от дорог
И для Бога открыться.
Только где же мой Бог?