Не хочу играть с тишиной...

Екатерина Джилл
Я не хочу играть с тишиной!
В неволе быть, словно в клетке Птица.
Хочу услышать я голос твой
И быть всегда для тебя Царицей!

Я не хочу умирать во тьме,
От боли в сердце и одиночества!
Я хочу быть рядом с тобой!
Мне в объятия твои очень хочется!!!