Лишь приблизиться б...

Жанна Асс -Резонации
                За такую я всею жизнею
                Поручусь... Ну, хотя б приснись...
                Где ты прячешься – только вызнаю
                И взлечу ясным соколом ввысь!

                "Будь всегда ты такой!", Пик Ник
                http://stihi.ru/2010/05/21/1



Жанна Асс:

Шнур бикфордов - планиды линия.
А любовь моя - динамит...
Не лети, сокол, в небо ты синее,
Ожиданий превысив лимит.

Зря не прячусь - спасаю жизнь твою.
Лишь во сне порой навещу...
А приблизишься - первая вызнаю
И на Землю тебя опущу...


Пик Ник:
 
Лишь приблизиться б –
там всё и выяснится:
что – ещё,
ну а что – уже...
Ясным соколом ввысь взнесётся
сердце к сердцу,
душа к душе.


Жанна Асс:
 
Вот приблизился ты - и уверенно
огласила небо гроза.
Ветры рвут одежды как звери нам,
тучи молнией жгут глаза...

Дождь сверлит параллельными стрелами -
норовит проколоть сердца.
Это неба проверка - смелы ли?
Мы дождёмся её конца...


Пик Ник:   

Мы дождёмся всего, что свыше
Нам начертано друг для друга.
В добрый час мы навтречу вышли,
И теперь не сорвёмся с круга...