Какая ж эгоистка я

Берегинюшка
Навеяно: http://stihi.ru/2010/05/31/5294
  Какая ж эгоистка я.
      
Какая ж эгоистка я,
Тебя ни разу не спросила,
Как ты живёшь там без меня,
В ином  холодном  мрачном мире.

Клянусь, по-прежнему верна
Все годы я тебе, любимый.
Без слёз денёчка не жила,
Спросить, как ты живёшь, забыла.

В этом суровом  грязном мире.
Мне горько, больно без тебя.
Когда приду к тебе, любимый?
Прошу, прости за всё меня.

Какая ж эгоистка я!
Тебя ни разу не спросила,
Как ты живёшь там без меня,
В ином холодном мрачном мире?