Ну вот и все, свободна я

Виардо
Какой унылый мир, как скучно,
хочу укрыться где-то я от  суеты,
в укромном уголке  уединиться
и письма больше не читать твои.
Как пламенная ложь мне надоела,
поют весною, словно соловьи,
где каждому улыбки щедро дарят,
в которых нет тепла и нет любви.
Качаешься ты, словно на качелях,
то вверх стремительно летишь-то вниз,
вот делаю я шаг несмело.Давай решись!
Я нажимаю  ЭНТЕР, ну вот и все, 
свободна я.