вместе с тобой

Алендеев
а она приходит тихо -
У нее свои замашки,
Слишком длинные портниха
Сшила рукава рубашки.

а она придет надолго,
В пух и перья разоделась.
У меня есть чувство долга,
Но оно куда-то делось.

Где конец ее визитам,
Где очерчена граница,
Стала нежным паразитом,
Разум мой - ее столица.

Может этот год последний
И уже пора зарыться -
Кризис перенаселенья -
Убежать, исчезнуть, скрыться
               вместе с тобой.