Иллюзии жизни

Эльтон
Об иллюзиях можно много рассуждать.
Иллюзии-это всё! Вселенная,мир,мы...

Ричард Бах написал книгу "Иллюзии" Кто не читал! Прочтите... Там очень много интересного. У вас откроются глаза и вы хоть выйдите из одной иллюзии.

Кто есть мы? Мы точка (душа). Тело наше-иллюзия! Мы эту иллюзию всосали с молоком матери. Нам трудно разрушить этот миф!
От этой иллюзии начинается целая цепочка других иллюзий.
Я не хочу их здесь перечислять...
         Это очередная иллюзия...

02.06.2010.

Посв. Другу.

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.